Chocolat Roland Réauté, une gamme gourmande pour Pâques

Chocolats Roland Réauté ravit les papilles et les yeux avec des éditions gourmandes pour pâques

Avec cette nouvelle collection « Polka », les décors sont une invitation à la danse, à la chasse aux œufs et au partage ! Pour se régaler en famille ou entre amis, le fabricant chocolatier a notamment créé un plateau à 3 étages ! De nouvelles créations à l’aspect « chocolat velours » inédites sont en formes de poisson ou de poule et disponibles en 4 couleurs et parfums gourmands (arômes fraise, orange…).

Des chocolats aussi beaux que bons ! Pour ajouter une note de douceur à cette fête, ces éditions limitées, où tout se mange (les plateaux ou cadres sont en décors alimentaires), s’adressent aux gourmands de tout âge, pour offrir ou se faire plaisir.

La collection Polka : des chocolats qui dansent pour pâques !
La collection « Polka » propose des créations de chocolats tendance s’articulant autour de motifs à l’esprit très actuel : les pois et l’imprimé liberty ont été largement mis en lumière sur les podiums pendant les derniers défilés de mode de la Fashion Week.

Originaux et toujours intégralement comestibles, ces modèles plairont à tous pour fêter Pâques avec une touche de gaieté et de couleurs ! L’œuf Polka, proposé en 2 formats (180 et 410 g), fait danser la poule en chocolat blanc sur un fond de petites fleurs qui annoncent déjà le printemps !

Quant à l’œuf Pastilles Polka, disponible en 3 formats (130, 240 et 550 g), il est composé de chocolat au lait ou noir et de chocolat blanc. Cet œuf modernise la tradition des œufs peints aux motifs vifs.
Ses décors insolites ajoutent une note d’originalité aux œufs de Pâques classiques. L’oeuf mélange subtilement tradition et modernité.

L’œuf customisé arbore des pastilles en forme de pétales tout chocolat (collées avec du chocolat) qui lui concèdent l’allure d’un puzzle géant en version 3D ! Composé entièrement de chocolat blanc, le cadre Polka, présenté en 2 formats (160 et 410 g), met en avant une poule revisitée qui donne l’impression de vouloir sortir de son cadre et de participer à la chasse aux oeufs !

Le plateau de gourmandises : le cadeau pour du chocolat à tous les étages
A partager entre amis ou en famille, le Plateau de Gourmandises est idéal pour égayer le centre de table avec originalité et finir en beauté le repas de Pâques. Composé de 3 étages sur lesquels se trouvent différentes pièces en chocolat (Carrés Feuilletés et Rocs aux Amandes) et une cloche en chocolat noir au sommet, il émerveillera les convives ! Les imprimés liberty du socle du plateau viennent fleurir subtilement la table de leurs petites roses colorées.

Des douceurs parfumées poussent au jardin avec leur pot tout en chocolat !
Chocolats Roland Réauté a imaginé deux montages tout en chocolat, en formes de poisson ou de poule. Ces créations ont la particularité d’avoir un aspect velours surprenant : du chocolat que l’on a envie de toucher comme de manger !

Tout en chocolat, la surface du pot est remplie de petites « bulles » d’aquarium en chocolat blanc et lait pour le poisson et de « paille » en chocolat blanc pour la poule!

Ces douceurs à croquer existent en 4 couleurs et parfums étonnants (chocolat rose à l’arôme fraise, chocolat orange à l’arôme orange ou chocolat blanc coloré en jaune ou en vert) pour s’adapter aux goûts des petits comme des grands et régaler à coup sûr tous les gourmands ! Chocolats Roland Réauté est issu d’une famille de chocolatiers depuis 1954. Le fabricant allie connaissance de la chocolaterie et qualité des produits.

Depuis ses débuts à Château-Gontier, l’entreprise mayennaise a toujours affirmé une volonté de proposer au plus grand nombre une large gamme de chocolats, couverture 100 % pur beurre de cacao, mais aussi de biscuits, dragées et confiseries à travers son réseau de 35 magasins dans toute la France.
Sa signature de marque « du chocolat pour tous et tous les jours ! » est à la fois une exigence et une promesse, garantissant une offre riche et variée pour se faire plaisir ou faire plaisir.

Quitter la version mobile